Бизнес-идеи 2021

Бизнес-идеи 2021

Мы подобрали для вас самые свежие и работающие бизнес-идеи. Такой бизнес подойдет для начинающих предпринимателей без инвестиций. Читайте и выбирайте виды бизнеса, которые станут приносить вам устойчивый достаток.

Маркетинговое агентство

Начать свое дело в области маркетинга можно и без открытия компании. Вам достаточно зарегистрироваться в качестве самозанятого и научиться размещать рекламу в Яндекс. Подобный бизнес можно открыть в любом городе. Когда количество заказов увеличится, можно подумать об открытии небольшого офиса от 10 кв. м. Для расширения надо будет потратить время и силы на поиск заказов и на рекламу. Инвестировать придётся от 30 000 рублей, месячный заработок составит не меньше 50 000 рублей.

В данной сфере прибыль с любым месяцем делается лишь более. На фоне можно планировать на чистую прибыль в 2-3 тыщи $.

Агентство праздничных дней

Данное довольно занимательный бизнес, и притом – с минимальными инвестициями. Маленький кабинет, комп и реклама – вот ключевые затраты на его компанию. Потом вашей главный задачей будет подбор артистов для клиентов и исследование торжественных программ. И почти что весь доход – данное «незапятнанные» средства. Для не очень большого агентства пригодятся инвестиции в регионе 1000 $, а прибыль составит от 1500 баксов в месяц.

Перевозки груза

Хорошее предприятие, которое слишком просто масштабировать, со временем повышая собственный автопарк. 2 машинки с шоферами и 1 диспетчер – всё, собственно надо для старта. При начальных инвестициях в объеме в пределах 15 тыщ $ незапятнанная прибыль достигнет 1000-2000 $ в месяц.

Служба «муж на час»

Данное что касается новейший и слишком нужный вид бизнеса в отсутствии капитальных инвестициям. Ваша миссия – организовать базу сотрудников разной квалификации, согласовывать их работу и выискивать клиентов. При каждодневных, в том числе и самых маленьких, заказах незапятнанная прибыль ежемесячно наступает от 500 $.

Ремонт обуви и производство ключей

Здание 5-10 кв.м., приборы, полки и превосходный знаток – и возможно начинать трудиться. При наличии квалификации вам предоставляется возможность заниматься данным лично. Для старта вам пригодится 800-900 баксов. А месячный заработок этого дела сочиняет 600-1500 $ исходя из количества заявок.

Окончательно, объем начального денег для любого варианта выделяется (как 500 $, но и 15 тыщ – для организации настоящей фермы). Хотя незапятнанная прибыль так или иначе наступает с отметки в 1000 баксов. Спасибо разведению драгоценных и «знаменитых» животных возможно наваривать и по 3-5 тыщ баксов в месяц.

Репетиторство

На обучении разным дисциплинам, забаве на гитаре, вокалу и ещё массе любопытных вещей можно делать деньги от Четыресто баксов ежемесячно. Хотя для превосходной занятости нужно было станет раскошелиться на наименьшую рекламу в Вебе (50-70 баксов).

Компьютерный сервис

Организация сервиса по ремонтным работам компов настоятельно просит аренды здания площадью в пределах 15 кв-т мтр и покупки приборов. Все затраты, связанные с покупкой девайсов и запасных частей, оплачивают теснее ваши посетители.

Вложив в данное дело в пределах 500 баксов, возможно планировать на чистую прибыль в регионе 600 баксов ежемесячно. Модные сервисы делают деньги от 900 $. Хотя для расширения вам нужно станет принять на работу ещё одного-двух мастеров по ремонтным работам.

Печать на одежде

Невзирая на немалую конкурентную борьбу, данное чрезвычайно нужная услуга. На аренду здания и покупку термопресса уйдёт 800-900 $. А спасти на этом бизнесе возможно 300-400 баксов «незапятнанными» за месяц. Но даже это в случае если у вас на самом деле малюсенькая фирмочка с одним тружеником. Раз вы расширитесь и дадите рекламу о себе, возможно планировать и на наиболее солидные суммы.

Приватный косметолог (парикмахер, стилист, знаток маникюра)

Эта работа дома – данное натуральный бизнес. Причём вам не надо тратиться на аренду и облагораживание салона. Исключительно на собственные приборы и расходники. Чтоб закупить высококачественные приборы и неплохие средства (косметика, бальзамы, краски и так далие), потребуется минимум 900-1200 баксов. А незапятнанная прибыль составит от 1000 баксов в месяц.

Столовая

Для открытия маленький столовой на 20-30 посадочных мест пригодится в пределах 24-25 тыщ баксов (аренда и ремонт здания, документы, оборудование, получка, продукты). Прибыльность этого компании оформляет 1500-2000 баксов в месяц.

Чистка ковров

В первую очередь надо раскошелиться на оборудование и действенные моющие средства (пылесос, машинка для отпаривания, пятновыводители так далие) и рекламу. На всё данное уйдёт предположительно 2500-3000 $. А ваш незапятнанный доход составит 1500-2000 $ за месяц теснее в 1-ый год работы.

Изготовка ручных изделий hand-made

Наваривать на товарах, изготовленных сам, не очень и трудно. Какие продукта наиболее востребованы?

  • Декорации;
  • Мыло;
  • Торты и букеты из конфет;
  • Древесная посуда;
  • Игрушки ручной работы;
  • Свечки;
  • Разные сувениры.

При не очень больших объёмах продаж ваш незапятнанный прибыль начнётся с отметки в 150-200 $.

Фото- и видеосъемка на заявка

Женитьбы, корпоративы и дни рождения – бесконечный информатор посетителей. Для работы вам потребуется высококачественное оборудование (от 2000 $) и реклама, потому что конкурентная борьба в данной сфере достаточно немалая. За месяц при наличии даже 7-8 заявок можно получать 2-3 тыс. баксов незапятанной выгоды.

Танцевальная студия

Открыть танцевальную среднее учебное заведение с нулевой отметки очень непросто, хотя занятия плясками невозможно знамениты. Потому окупится это предприятие очень скоро и станет приносить вам достаток от 1.5 тыс. баксов за месяц «незапятнанными».

Креативная web-студия

Исследование сайтов – чрезвычайно доходная ниша. Особо коль скоро давать сервисы полного цикла: творение дизайна, программирование, заполнение и продвижение веб-сайта. Практически никаких инвестициям, не считая интеллектуальных и маркетинговых, данный бизнес не просит. Возможно работать дома. Маленькая студия из двух-трёх человек способна приносить от 2 до 3х тыщ баксов ежемесячно незапятанной выгоды.

Валютные издержки тут малы – плата хостинга, названия сайта, рекламы. А постараться придётся много, и в 1-ые полгода планировать на прибыль не надо. Но несмотря на все вышесказанное через полгода-год вы получите информатор пассивного заработка в 200-300 $ ежемесячно. Раскрученные веб ресурсы готовы приносить в месячную прибыль в 10-ки тыс. $.

Изучение и консультации по скайпу

Не потребуется практически никаких инвестиций, лишь ваш личный чемодан познаний и умений. Нежели возможно заниматься?

  1. Обучать иностранным языкам;
  2. Предоставлять психологические, юридические, бизнес-консультации;
  3. Сочинять гороскопы, угадывать.

Устойчивый достаток в 400-600 баксов за месяц вам обеспечен.

Изготовка мебели на заявка

Не очень нужно изготавливать неповторимую мебель. В том числе и обыкновенные столики, стульчики, постели вашего производства окажутся для клиента выгодней, нежели перечень основной массы мебельных салонов.

Не понимаете, с чего же стоит начать? Прогуляйтесь по торговым центрам, воспримете, на собственно идеальнее всего спрос, проанализируйте расценки. Стартовый капитал для семейного производства дословно у себя в автогараже составит 200-300 $, а незапятнанная прибыль в месяц – от Четыресто $.

Хозяйственное ателье – пошив и ремонт одежды

Дабы оснащать ателье у себя дома (стол, машины, зеркала, манекены, нитки остальные расходники), нужно инвестировать 2000-2500 баксов. А незапятнанная прибыль этого компании составит от Четыресто до нескольких тыщ баксов в ме

Бизнес-идеи 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх