11 Авг / 2018
Author: admin Tags: There is no tags Comments: 0

Bookmark and Share

С давних времён мужчины с особым интересом и азартом относились к охоте. И с течением времени эта тяга не ослабла, а только обрела новые формы. Теперь охота — это не просто работа, от которой зависит выживание вашей семьи, а увлекательнейшее занятие. Но далеко не все разделяют это увлечение. К сожалению, в наши дни охота – достаточно дорогостоящее хобби. Однако для настоящих фанатов нет преград. Так, например, многие готовы отправиться даже на край света, чтобы добыть ценные трофеи – шкуру бурого медведя или рога лося. Прекрасный способ их получить – весенняя охота на Камчатке.

Животный мир

Весна на Камчатке немного отличается от привычного представления о ней. Начало сезона больше похоже на суровую зиму средних широт: морозы и снегопады радуют любителей горнолыжного спорта и привлекают многих туристов. Но вот уже с середины весны начинается активное пробуждение животного мира Камчатки, а он тут по-настоящему разнообразен.

Среди представителей фауны можно встретить огромное количество пушных животных: лиса, горностай, соболь, песец. Но особую ценность для охотников представляют огромные популяции бурых медведей, снежных баранов и лосей. Именно косолапый – желанный приз каждого камчатского охотника. Иметь в гостиной огромную шкуру медведя, добытую своими руками – мечта многих мужчин. Да и что может быть лучше, чем пара дней, с азартом проведённых в единении с природой.

Земная сторона лесного романтизма

На самом деле, многие мужчины с удовольствием бы охотились, но их тревожит материальная сторона увлечения. Где взять оружие? Как добраться до места охоты? Где переночевать? Эти и многие другие вопросы не дают реализоваться десяткам охотников. К счастью, в наше время существуют специальные туристические компании, которые готовы решать все эти вопросы. Как правило, они предоставляют жилье и транспорт (до угодий можно добраться на вертолёте, а перемещаться по ним – на снегоходах), обеспечивают сопровождение охотников егерями, а оружие можно взять в аренду.

Отличный отдых или трата времени – решать вам. Но, если в вас внезапно проснутся древние инстинкты, гостеприимные охотничьи угодья всегда рады вас принять.






/// Комментариев пока нет, вы можете написать первый

/// Оставить комментарий


Все права защищены 2012-2016 Коворкинг «Кавардак». Дизайн web2pic